交流發展

 
 

2017

文物團體新春團拜團結保護力量
發表時間:4/2/2017 1:52:40 PM

文物團體新春團拜團結保護力量

澳門文物大使協會及澳門文遺研創協會於日前舉行春茗,與一眾會員喜迎新春。澳門文物大使協會會長廖嘉豪表示,感謝兩會各會員在過往一年的支持與付出,期望未來共同繼續努力,發揚“愛護文物.傳承文化”的理念,為推廣澳門文物傳承及文化事業發揮貢獻力量。

春茗晚會假蓮溪廟前地舉行,文物大使協會會長廖嘉豪、監事長余綺琪、副會長陳靜、副理事長戴祖惠,澳門文遺研創協會會長譚志廣、理事長黃嘉輝、副理事長柯浩然、楊雯詩,以及一眾會員四十多人出席晚會。是次新春團拜選擇在蓮溪廟前地以盤菜形式舉行,會員們以中式服務打扮,藉此感受昔日中式圍菜的氣氛。雖然天氣不佳,但無阻會員的互相交流及互動的歡樂,場會歡欣熱鬧、喜氣洋洋。透過春茗活動增進會員之間的互動與溝通,加強彼此的向心力。

文遺研創協會會長譚志廣表示希望期望在各會員支持下,繼續發揚“研古創新.永續文城”的理念,共同開展新一年的會務工作,集思廣益、群策群力,推出各項具特色及創新活動,關心社會的文化遺產個案,積極推動更多的建築被列入文化遺產保護。

發表評論

*

*

辦公室:中國澳門炮兵街20-B號閣樓A室

Office: Rua dos Artilheiros No.20-B, M-Andar, Sala A, Macau, China

Tel: (853) 6238 6441 / 6290 4546 Fax: (853) 2835 3265

Website: www.mhaa.mo

 Facebook: 澳門文物大使協會 

Email: info@mhaa.org.mo

網站地圖